Back to top

Денежный талисман

Многие люди мечтают Выбор цвета кошелька по фен-шуйо богатстве. Но как бы наши мысли не были материальны, одних желаний не достаточно. Для того, чтобы Ваш бумажник притягивал финансы, необходимо придерживаться простых рекомендаций. Он, как известно, является главным денежным талисманом. Так как же его правильно выбрать? Для начала следует приобрести новый аксессуар. Ищите современную, красивую, качественную и функциональную модель. Прежде всего, бумажник должен устраивать Вас на 100 %, ведь Вы будете пользоваться им каждый день. Чтобы в нём не переводились деньги, следите за его внешним видом и внутренним содержанием.

Правила выбора кошелька

Для тех, кто покупает кошельки оптом на нашем сайте, будет полезно узнать некоторые правила.

  1. Не берите очень дешевый аксессуар. Пусть он имеет респектабельный вид. Если Ваше портмоне поизносилось, имеет дырочки, висящие нитки, то смело его выбрасывайте. Вместе с ним уйдёт и вся негативная энергия. А новинка наоборот привлечёт новый капитал.
  2. Аксессуар не должен быть крошечным. "Домик для денег " подбирайте вместительный, чтобы купюры чувствовали в нём себя свободно. А если Вы любите маленькие кошелёчки, то всегда можно купить второй для вечерней сумочки.
  3. Лучше всего покупать экземпляр из натуральной кожи. Портмоне, изготовленные из искусственных материалов только тормозят вхождение финансовой энергетики. Если у него имеется фурнитура, то пусть она будет металлическая, золотого или стального цвета.
  4. Выбирая расцветку, учитывайте свою стихию, которую определяют по последней цифре года рождения. Для каждой из них существуют определенные тона.
  • Для стихии Вода подбирайте синий, голубой, сиреневый и черный.
  • Огонь символизирует красный, бордовый и алый.
  • Для людей под стихией Металла нужно придерживаться серебряного, белого и серого цветов.
  • Земля ассоциируется с желтым, золотым, оранжевым и песочным.
  • Стихия Дерево покровительствует зеленому и коричневому колеру.

Надо отметить, что красная модель подойдёт всем. Данная расцветка обладает очень сильной положительной энергетикой.
Портмоне может быть с ненавязчивым рисунком на коже. Оно может быть украшено камнями. Всё это служит дополнительным привлечением денег.

Что можно носить в кошельке

  1.  Усилить приток денежной массы помогут небольшие талисманы, которые занимают не много места. Это могут быть китайские монетки, доллар, листья мяты или зелёного чая, картинки с рунами и гексаграммами.
  2. Не тратьте всю свою наличность полностью. Оставьте хотя бы одну монетку для "размножения".
  3. Хранение банковских карт только приветствуются. Они несут материальное благополучие.

Чего нельзя носить в кошельке

  1.  Не носите деньги, которые Вы одолжили либо случайно нашли. Их не следует соединять с остальными банкнотами. Они будут забирать весь положительный посыл и препятствовать притоку свежего капитала.
  2. Не ложите в бумажник фотографии своих близких. Вся положительная энергия будет уплывать через фото вместе с вашими денежками.
  3. Не храните старые чеки, талоны, билеты и другие подобные бумажки.

И помните, деньги любят счёт. Складывайте купюры по старшинству и номиналом в одну сторону.

Встречают по одёжке 

Соблюдая выше перечисленные рекомендации, Вы не только привлечёте к себе денежное благополучие, но и Ваш бумажник будет выглядеть опрятно. А ведь первое впечатление о человеке складывается по его внешнему облику и по виду его вещей.